子育て・グッズ 数日前から頻繁にではなくひどくもありませんが咳が一日に何回も出てい… 数日前から頻繁にではなくひどくもありませんが咳が一日に何回も出ていてミルクを飲むたび 少量のゆるいうんち?オムツに染み付いてるような感じ?色はカラシ色ぽい。 うんちは1日1回くらいの子なので何かあるんですかね?😭 いつもの小児科が最近毎日予約いっぱいで違う小児科にいきましたが問題は何も無いそうで 整腸剤とか咳止めとかを貰いました。 ほんとに何も無いのか気になってきました😅でも様子見るしかないですよね! 最終更新:2月15日 お気に入り ミルク オムツ 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント