こんにちは。3ヶ月の息子のうんちに赤い血が混じっており、病院に行くべきか悩んでいます。引っ越したばかりで、古い病院と新しめの病院のどちらに行くべきかアドバイスをいただけますか。
こんにちは、
昨日3ヶ月の息子がうんちにほんの少し(てんてん、筋っぽいの)赤い血が混じっていました。
機嫌や飲みも悪くはないのですが
病院行っておこうとおもうのですが
引っ越したばかりでどこの病院がいいか悩んでいます。とりあえず二つで
1、古い病院でおじいちゃん先生、内科小児科、予約制ではない、ホームページなし
住宅街で駐車場は2台、夕方17時から19時まで
2、新しめの病院で2人体制で内科小児科、小児外科
予約もできるが
今日も見れるが明日が小児専門の先生なので緊急でなければ明日でもと受付の人が教えてくださる、
駐車場はないが裏手に有料駐車場
夕方15時30から18時半まで、ホームページあり
田舎なので口コミは数件しかなく悪くもないが
2.の方に一件だけ気になる口コミもあった(小児専門の人ではない)
皆さんならどちらに行きますか?💦💦
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌や飲みも悪くないなら2ですかね!!
みてもらうなら小児専門が良いなと思います。
心配で気になって仕方ないなら1に今日行ってみる、納得いかなかったら明日2の小児科に行ってみるでも良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
1のおじいちゃん先生の病院も内科小児科なので多分小児科見れそうですが、
2の病院の小児専門の先生(小児科の先生?)の方がいいですかね!!
今の所昨日の一回だけなので
明日まで様子見してみて明日受診してみます!
夕方までにまたでたら1に行ってみます😭