コメント

またたび
うちの次男もそうです😩
怒られるとパパ〜パパに会いたい〜と泣きます😩
なのにパパいる時はパパやだ〜ママがいい〜とか言います。笑
毎日疲れますよね、お疲れ様です😭😭

ママリ
娘もそうですー😮💨
ごはんの時もスプーンでとんとこ遊びだしたので「シー🤫」ってやっただけで「パパに会いたいー」って泣き出しました🙃🙃🙃🙃
-
みみ♡
けいチャンさんは大変かもしれないですがそれは可愛すぎます🤣🩷
長女はママしらない、もうあっちいってとか言ってくるしなにもしてあげたくなくなります😫
そのくせパパいなくて甘えたい時だけママママママママ……疲れました- 2月16日
-
みみ♡
寝てしまって返事遅くなりすみませんでした🙏💦
- 2月16日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
パパってさ所詮都合のいい道具よ🤣☝️
お疲れー😭🙏
-
みみ♡
きえちゃーーーん😭😭😭
まだイヤイヤ期終わってなくて本当毎日朝から大泣き🤦♀️
私しかいないときはママママなのに、怒るとパパに会いたい、パパがいい、ママいらない、あっちいけ🤷♀️
パパがいると私のところにはこない🤣
パパもうるさい、邪魔だとか長女に怒りまくってるのになぜ私の方が劣ってるのか謎すぎてもう長女の相手をしたくなくなってる- 2月16日
-
うちもふさお今イヤイヤやばくてまだ9時やけどもうつかれてる…やばみ🤣🤣
あとさ
女の子ってさ難しくない?
この前もママリで誰かとその話してたんやけどさ…🥹- 2月16日
-
みみ♡
次女もヒドイよ……笑
イヤイヤされると疲れるよね😭😭
女の子難しすぎる……
いい意味で!!いい意味でね、男の子は単純でバカだから楽🥹笑- 2月16日
-
最近基本…靴飛んでって腹だしながら抱えて帰ってますよね🤣
いやほんまにさ…男の子ってさっぱり単純やんな😂
さっぱりしてる~笑- 2月16日
-
みみ♡
それがデフォよね🤣
大きくなってもママママだし可愛いぞ🥹🩷
もうすぐ6歳になるのにママバグ~ちゅう~好き~ってすごいよ🤣
だからその長男と比べると嫌いあっちいけとかいう長女が可愛く見えない🤦♀️- 2月16日
みみ♡
寝てしまって返信遅くなりすみません😭💦
パパいる時はママなんですね!!
うちは私だけの時はママママなのにパパがいるとママやだ、パパがいいなので調子いいやつめ😠ってなります🤦♀️
本当にママがいいわけじゃなく、パパがいないからママに甘えるしかないって感じなので本当に疲れました