爆発しました。泣きました。マザコン男、自分では何も決められない。母…
爆発しました。泣きました。
マザコン男、自分では何も決められない。母ちゃんいないと行きていけない。何かあるとすぐ母ちゃん。
何歳でも結婚しても可愛い息子。なんでもしてあげたい母親。大事な長男だから。嫁と住むアパートだって、友達の不動産屋に頼んで探してもらう。息子が家を建てるなら土地も探してあげるよ。だって、大事な息子だから。
なんでもしてあげるよ。いつまでも母ちゃんの息子だもん。
って感じですかね。私は義母の前でニコニコして、いい嫁を演じてるピエロ?操り人形?
きっと義母がすすめた土地に家を建て、そこに一生住むんだろうな。これからもずっと義母の言う通りにして行きて行くんだろうな。
- りっち(5歳9ヶ月, 9歳)
ママ
いい嫁演じるのやめちゃいましょう!!
旦那には、お前は誰と結婚したんだ。
そんなにママが好きならママのとこ帰れマザコン、ママに慰めてもらえ!!
なんで何でもかんでも義母の言う通りにしなくてはいけないのか?
どこに住むとか、これから一生生活するのはこっちなのに、なんで他人に決められなくてはいけないのか?
とか、全部吐き出した方がいいですよ!!
k
基本的に男ってマザコンな気がします😅
旦那にももちろん腹がたちますが、義母も義母ですよねー
もう結婚して新しい家族がいるんだから、普通なら干渉しないと思います。
その親も子離れ出来てないですよね。
どっちもどっちってやつですね💦
そーゆうのってなかなか吐き出せなくて困りますよね…
私は友人か、実母に愚痴ったりしてます♪
たまには愚痴らないとストレスでやられちゃいますよ😢
ぽよぽよ☺︎
マザコン大変ですね。
お疲れ様です。
息子はいつまでも可愛い。
良いことですが、結婚して家庭をもったなら少しは控えてほしいですよね…
りっち
コメントありがとうございます。
コメント