コメント

はじめてのママリ🔰
事務が1人だけではないのですが、私しか出来ない業務があるのでその時は出勤してます🙌
月80時間を超えないことなどの規定があるので、それをクリアしていれば育休手当もらいながら働けますよ☺️
はじめてのママリ🔰
事務が1人だけではないのですが、私しか出来ない業務があるのでその時は出勤してます🙌
月80時間を超えないことなどの規定があるので、それをクリアしていれば育休手当もらいながら働けますよ☺️
「職場」に関する質問
みなさん、通園・通勤の所要時間はどのくらいでしょうか? また送り迎えの時間は何時頃になってますでしょうか? 仕事復帰にむけて来年度4月入園で保育園に申し込むんですが復帰後の時間管理のイメージがつきません。 家…
自分でも整理ができません。 虫の知らせで旦那のLINEを見ました。 朝職場まで送り迎えしてたり、可愛いね好きとかアイコスお揃いの買うとか家行っていい?とか... 会話してる内容でした それでも旦那は友達だ、気…
現在育休中の10ヶ月ママで育児休業給付金を受給しています。 無知ですみません、わかる方教えていただけると助かります🙇♂️ 子供が旦那だけでも見れるようになった頃に、看護師派遣の単発バイトを5月から月に3回、1日7~9…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!!80時間までなら大丈夫なのですね🫶🏻減給とかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
給料にも上限があるので、それを超えなければもらえます💸
超えた分は減給もしくは手当ストップしちゃいます💦
毎週月、水とかの定期的な出勤は復帰とみなされちゃうので、不定期で出勤した方が良いです✨
ままり
そういうのもあるのですね!
育休が初めてなので何もわからず、、ありがとうございます🙇🏻♀️🩷
一日何時間とか、週何時間とかではなくて、月80時間のみですよね?💦
はじめてのママリ🔰
月80時間で10日以内だったかと思います💦
詳しくは厚生労働省のページに記載されてるのでみてみてください( ^^)✨