その他の疑問 パパがコロナ陽性でも、学校okとのことで登校したのですが登校班で「パ… パパがコロナ陽性でも、学校okとのことで登校したのですが 登校班で「パパコロナー!」と言ったみたいで。゚(゚´Д`゚)゚。 なんか、なんか、悪いことしてるわけじゃないんですけど 気になりますー。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 学校 パパ 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まぁOKとは言っても、一緒に住んでる人がコロナの人と会いたくないですよね😂 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…黙ってるように言えばよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。 2月15日 ママリ いまは濃厚接触者の概念なくなって、職場でも普通に出勤したりしてますけど、いわれると少し構えちゃいますよね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…黙ってるように言えばよかったです。゚(゚´Д`゚)゚。