子育て・グッズ 喘息の子の登園基準がわかりません!3歳の子なのですが、火曜日に喘息と… 喘息の子の登園基準がわかりません! 3歳の子なのですが、火曜日に喘息と言われて吸入とステロイド飲みました。 火水木と幼稚園は休みしました。1〜3時間に1回くらい、外に出たり動いたりすると咳が出ることあります。少しでも咳が出てたら休ませたほうがよいですかね?みなさんどうしていますか。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 幼稚園 3歳 ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ですが 夜寝れていれば 喘鳴が多少あっても 登園してます🤔 2月15日 ♡HRK♡ 日中咳が少し出る程度で割と落ち着いていて本人が行きたがれば行かせてます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント