おものひ
私は完母で、一歳になった頃に牛乳を始めて、フォローアップミルクは飲ませなかったです。
☆まめお☆
母乳でしたら、フォローアップ要らないと指導を受けて、フォローアップやってません!
代わりに牛乳ですが、牛乳も2日1回程度ですよ!
おものひ
私は完母で、一歳になった頃に牛乳を始めて、フォローアップミルクは飲ませなかったです。
☆まめお☆
母乳でしたら、フォローアップ要らないと指導を受けて、フォローアップやってません!
代わりに牛乳ですが、牛乳も2日1回程度ですよ!
「完母」に関する質問
経験や知識がある方教えてください🙇🏻♀️ 今2回食です、 でも量を全然食べず完食はまだ1、2回 したんかな?くらいなんですが😇 今このタイミングで3回食にして 1回量少なめで回数増やすのって アリなんですかね🤔? 胃袋と…
おすすめのおしゃぶり教えてください🙇🏻♀️ 電車や出先でのぐずり対策に使いたいです。 完母で育てて哺乳瓶拒否ではありません。 今までにNUKとリッチェルのおしゃぶりを使いましたがすぐにペッてされました😭
体重の増えイマイチでミルク足してた方、いつ頃完母になりましたか? 母乳量増やしたいのにミルクを足すと間隔空いてしまって、起こすの大変で…。でも産院からはまだ3時間でミルク足すよう言われています。とりあえず2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント