お仕事 面接時は地味なシャツに変えて行くのは大丈夫です。スカートかパンツが無難です。 以前転職の際の書類選考の連絡について質問したものです。 なんとありがたいことに書類選考は通ったので今度面接なのですが、面接時この服装(画像はGUアプリのスタッフさん?です)で、シャツを地味なものに変えて行くのはありでしょうか? やはり普通の膝丈のスカートかパンツが無難でしょうか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 面接 アプリ 服装 パンツ GU 転職 ちゃ。 コメント はじめてのママリ🔰 スカートの丈はやはり膝丈が無難だと思います! この丈だと、 え、なんでこの丈?どんな人なんだろう?? なんの主張?? と思われそうです。 シャツももう少しシンプルがいいと思います! 2月15日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 やっぱり無難な丈の方が良さそうですね💦 シャツは普通のシャツを一緒に買うか手持ちのシンプルなもので行きます✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり無難な丈の方が良さそうですね💦
シャツは普通のシャツを一緒に買うか手持ちのシンプルなもので行きます✨