コメント
はじめてのママリ🔰
スカートの丈はやはり膝丈が無難だと思います!
この丈だと、
え、なんでこの丈?どんな人なんだろう?? なんの主張?? と思われそうです。
シャツももう少しシンプルがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
スカートの丈はやはり膝丈が無難だと思います!
この丈だと、
え、なんでこの丈?どんな人なんだろう?? なんの主張?? と思われそうです。
シャツももう少しシンプルがいいと思います!
「転職」に関する質問
転職をして事務の仕事してみたけど、 ケアレスミスが多すぎて自分がADHDのADな気がして 転職した方がいい気がしてます。 こんなに気をつけようと思ってやっているのに 同じミスを何回もしてしまいます。 とくに興味もな…
現在32歳(今年33歳)です。 仕事について悩んでます。 上の子が年長になったら転職したいですが 辞めるのも惜しい気がしてます… 勤続13年目の正社員 電車通勤で1時間以上(ドアtoドア1時間20分程) 年収はあがり続けてる(3…
転職したい。でも失敗したら?上手くいかなかったら? とか考えて踏み出せない みんな仕事探す時ってどこで探してますか?indeed?🥹 今はパチンコ店で早番専門でフルタイムパート時給1390円 子供の体調不良とかで、フ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり無難な丈の方が良さそうですね💦
シャツは普通のシャツを一緒に買うか手持ちのシンプルなもので行きます✨