コメント

はじめてのママリ🔰
スカートの丈はやはり膝丈が無難だと思います!
この丈だと、
え、なんでこの丈?どんな人なんだろう?? なんの主張?? と思われそうです。
シャツももう少しシンプルがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
スカートの丈はやはり膝丈が無難だと思います!
この丈だと、
え、なんでこの丈?どんな人なんだろう?? なんの主張?? と思われそうです。
シャツももう少しシンプルがいいと思います!
「転職」に関する質問
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
旦那が転職しようとしてます。 毎月8万位は下がるみたいです。 わたしもパートで働こうと思いますが すぐ嫌なことがあると転職転職でうんざりです… 8万さがるのはきつくないですか?? 実家も遠いしなにかあったら預かっ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり無難な丈の方が良さそうですね💦
シャツは普通のシャツを一緒に買うか手持ちのシンプルなもので行きます✨