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はじめてのママリ🔰 
家事・料理

しめ鯖を焼いたことがある方、美味しいですか?冷凍の生しめ鯖を焼こうか迷っています。

しめ鯖を焼いたことある方いらっしゃいますか?
炙りじゃなくてフライパンかグリルで焼きです。
美味しいですかね?😂
冷凍のを頂いて、つわりが終わったら食べようかと思うのですが、一応生なので焼こうと思ってまして。
(妊娠中でも生物を気にせず食べていました!という方もたくさんいらっしゃると思うのですが、私は焼くか、焼かずに夫に全部あげようかと迷ってます。)

コメント

はじめてのママリ🔰

なんでも焼いてます!
なんならスーパーのお寿司も焼いてたべてます!(笑)
本来の味とはちがいますが食べたい欲は満たされますよ♥️

  • はじめてのママリ🔰 

    はじめてのママリ🔰 

    コメントありがとうございます!
    本来の味と違っても美味しく食べられそうで安心しました☺️スーパーのお寿司、焼いたことないですがやってみようかな!?どんな感じになるか気になります😍生で食べられる新鮮な魚の焼き魚ですから美味しくないわけがないか!と納得しました😉
    同じ週数で上の子も同じ学年で勝手に親近感です🌟コメントありがとうございました😊

    • 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    本当ですね😆♥️うれしいです❗お互い悪阻が辛い時期ですが、もうひとがんばりですね!早く子の時期すぎされー!!ってすごしてます😂

    どうしてもお寿司が食べたくて🤭でもビビリなので、焼いてます!😂
    詳しく語ると←
    ご飯はチンして、後から焼いた魚のせてます(笑)

    • 2月15日
  • はじめてのママリ🔰 

    はじめてのママリ🔰 

    私も嬉しいです😆🌟
    本当それです‼️一日でも早く過ぎてくれ〜って毎日思ってます😖食べるの大好きな私にとってつわり期間はかなりしんどくて😂
    私もビビリだけどお寿司への思いは増すばかりで😮‍💨笑 詳しく教えていただいてありがたいです🙏チンしたら焼いたネタと馴染みやすそうだしネタが触れてたご飯部分にも熱が加わって安心ですね❤️(我ながらビビリすぎ🤣)
    つわり明けたら焼きしめ鯖と合わせて焼き寿司やってみます✨楽しみが増えたので毎日しんどいけど頑張れそうです🥹お互いなんとか乗り越えましょうー‼️

    • 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    いや私もそのつもりでチンしてました!!刺身触れてるしなぁって(笑)お互いビビリですね😂食い意地はって加熱してまで食べようとしてるのに不安要素のこすのはやだ!!って思って🤭

    悪阻中、たべれるようになったらたべたいもののことばっかり考えちゃいますよね😂

    お互い楽しみながら悪阻乗り越えられますように😘

    • 2月15日