コメント

はじめてのママリ🔰
なんでも焼いてます!
なんならスーパーのお寿司も焼いてたべてます!(笑)
本来の味とはちがいますが食べたい欲は満たされますよ♥️
はじめてのママリ🔰
なんでも焼いてます!
なんならスーパーのお寿司も焼いてたべてます!(笑)
本来の味とはちがいますが食べたい欲は満たされますよ♥️
「パン」に関する質問
11ヶ月ぐらいのお子さんで まだ歯が2本とかしかないお子さん どのぐらい固形物食べられますか? (パンとかおやきとかつかみ食べしてますか?) パンは嫌がって食べないのですが 先日10ヶ月検診で栄養士さんとお話した時に…
エネルギー源を嫌う娘 離乳食3回食ですが、おかゆ、うどん、じゃがいも、パンなどを好みません。パンがギリギリ誤魔化しながら食べられる程度で、おかゆは口につくだけでキレています。うどんもなんじゃこりゃという感じ…
油の自然発火、キッチンペーパーでの処理についてお願いします🙏 かなりの心配性です💦 フライパンにある余分な油を熱いままキッチンペーパーに吸わせて、ビニール袋に入れてしまいました。 自然発火の記事を思い出したの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本来の味と違っても美味しく食べられそうで安心しました☺️スーパーのお寿司、焼いたことないですがやってみようかな!?どんな感じになるか気になります😍生で食べられる新鮮な魚の焼き魚ですから美味しくないわけがないか!と納得しました😉
同じ週数で上の子も同じ学年で勝手に親近感です🌟コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
本当ですね😆♥️うれしいです❗お互い悪阻が辛い時期ですが、もうひとがんばりですね!早く子の時期すぎされー!!ってすごしてます😂
どうしてもお寿司が食べたくて🤭でもビビリなので、焼いてます!😂
詳しく語ると←
ご飯はチンして、後から焼いた魚のせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです😆🌟
本当それです‼️一日でも早く過ぎてくれ〜って毎日思ってます😖食べるの大好きな私にとってつわり期間はかなりしんどくて😂
私もビビリだけどお寿司への思いは増すばかりで😮💨笑 詳しく教えていただいてありがたいです🙏チンしたら焼いたネタと馴染みやすそうだしネタが触れてたご飯部分にも熱が加わって安心ですね❤️(我ながらビビリすぎ🤣)
つわり明けたら焼きしめ鯖と合わせて焼き寿司やってみます✨楽しみが増えたので毎日しんどいけど頑張れそうです🥹お互いなんとか乗り越えましょうー‼️
はじめてのママリ🔰
いや私もそのつもりでチンしてました!!刺身触れてるしなぁって(笑)お互いビビリですね😂食い意地はって加熱してまで食べようとしてるのに不安要素のこすのはやだ!!って思って🤭
悪阻中、たべれるようになったらたべたいもののことばっかり考えちゃいますよね😂
お互い楽しみながら悪阻乗り越えられますように😘