子育て・グッズ 離乳食について5ヶ月になって離乳食を始めました。新しい食材は1回食べ… 離乳食について 5ヶ月になって離乳食を始めました。 新しい食材は1回食べてなんともなければアレルギークリアということでいいのでしょうか? まだ、その月齢で食べられるものはどの順番であげても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り 3 離乳食 月齢 夫 食材 ぴい(1歳2ヶ月) コメント Y&S 上の子の時は2日続けてあげて 何も無ければクリアとしてましたが 下の子は1回食べれたらクリアです🤣 どの順番でも大丈夫ですよー!☺️ 2月15日 ぴい コメントありがとうございます! 1回でもクリアにされてるのですね💡 順番も、作りやすいものから進めちゃおうかなと思います😂 2月16日 Y&S 作りやすいもの、売ってるものからでいいと思います😊 あまり最初から力入れると後々しんどくなりますからね🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます!
1回でもクリアにされてるのですね💡
順番も、作りやすいものから進めちゃおうかなと思います😂
Y&S
作りやすいもの、売ってるものからでいいと思います😊
あまり最初から力入れると後々しんどくなりますからね🥺