妊娠・出産 育休の条件で育休に入る過去2年間に完全月が12ヶ月以上だと思うのですが… 育休の条件で育休に入る過去2年間に完全月が12ヶ月以上だと思うのですが 過去2年間に切迫で休職、死産で産前産後休職していて足りない場合は 過去4年間まで遡れるということで よろしいですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 育休 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント 𝑘 𝑡 _ 育休ではなく、育児給付金ですか? 正確には、4年遡れるわけではなく、休んでいたぶんだけ遡れるみたいです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 説明不足で申し訳ございません。 育児給付金です。 教えていただきありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足で申し訳ございません。
育児給付金です。
教えていただきありがとうございました!