子育て・グッズ 5歳の息子が癇癪を起こし、毎回「ママ嫌い、出ていって」と言います。対応に悩んでおり、自分もヒステリックになりそうです。どうすればいいでしょうか? 5歳の息子がよく癇癪を起こします。 基本、不理屈な事ばかりいってくるのですが 「ママ嫌い、出ていって」と毎回言われます。 毎日毎日言われていい加減腹が立ちます。 ほんとに出ていこうかと悩みます。 みなさんならどう対応しますか? だんだんノイローゼ気味になってきて あたしの方がヒステリックになりそうです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 5歳 息子 まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 👶😊💕 うちもですよ😕 注意すれば屁理屈ばかりで ほんとに腹立ちますよね🙄 ぜっっっったい!しないですが、ぶん殴ってやろうかと思っちゃうこともあります🫤🫤🫤 2月15日 まい 口が立つようになってきて、悪い言葉も覚え始めてほんとぶん殴りたくなる気持ち分かりすぎます!!! 今日は息子に「生意気な事言うな」と言われ逆に笑いました😂 どの口が言うとんねん! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
口が立つようになってきて、悪い言葉も覚え始めてほんとぶん殴りたくなる気持ち分かりすぎます!!!
今日は息子に「生意気な事言うな」と言われ逆に笑いました😂
どの口が言うとんねん!