コメント

👶😊💕
うちもですよ😕
注意すれば屁理屈ばかりで
ほんとに腹立ちますよね🙄
ぜっっっったい!しないですが、ぶん殴ってやろうかと思っちゃうこともあります🫤🫤🫤
👶😊💕
うちもですよ😕
注意すれば屁理屈ばかりで
ほんとに腹立ちますよね🙄
ぜっっっったい!しないですが、ぶん殴ってやろうかと思っちゃうこともあります🫤🫤🫤
「5歳」に関する質問
みなさんの風邪を一発で治す方法教えてください! 5歳の息子が鼻水くしゃみしてて、休むほどではないので保育園行ってますが私が風邪貰いました💦熱はないですが体がだるく鼻水、喉がちょっと痛いって感じです。 薬局の薬…
近所から頻繁に怒鳴り声やら言葉にもなってないような奇声?みたいな叫び声と物投げるような音や、思いっきりドアを閉めたような音がします。 子供の泣き声もしょっちゅうです。 去年ぐらい?から、お母さんの姿をまった…
明日から夏休み!! 5歳3歳が楽しめる関西圏の遊び場 みなさん教えてくださいー🥹🫶🩷 パパはいつも何も考えてくれず 私の知識の中だけじゃもう物足りなく みなさんの知恵をお貸しください!😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
口が立つようになってきて、悪い言葉も覚え始めてほんとぶん殴りたくなる気持ち分かりすぎます!!!
今日は息子に「生意気な事言うな」と言われ逆に笑いました😂
どの口が言うとんねん!