※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーで3,000円のシャボン玉機械を買い、砂場で遊んで壊れてしまいました。高額なのでショックです。

吐き出しです😂

ディズニーに先日行き、3,000円する自動でシャボン玉が出るものを買いました。
翌日公演に遊びに行った際に砂場でシャボン玉をしたり、砂場に落としたりしてシャボン玉が出てこず壊れてしまいました😭

買った時間で考えるとまだ買って1日も経ってないのに3,000円のシャボン玉機械が壊れてしまい、とてもショックです😭

仕方ないことだし、今後もっと活発になるにつれてそんなことは日常茶飯事になるかもですが3,000円のシャボン玉は私の中で高額なのでショックです😂

コメント

のん

同じもの持ってます!

うちも何回も落としてます!
シャボン液入れて本体振ってみても出ませんか!?
あとシャボン玉出るとこ詰まってる可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですね💡
    振ってみて直ることを祈ります🙏
    教えてくださりありがとうございます☺️

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

うちも、これの違うバージョン持ってます!笑
上の子が砂に向けてバーっと出すのが好きで、そのせいで壊れました😂
液体入れ替えても出てこなくて、お金どうこうよりも、子どもがギャン泣きで、、笑笑
そっちのがしんどかったです😂
でも、シャボン玉が出てくるところをのぞいてみたら、大量の砂が詰まっていて、、笑
それを取り除いたらまた出るようになりましたよ!!
ぜひやってみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

お子さんがギャン泣きしちゃうのはお金よりもしんどいですね💦
    教えてくださりありがとうございます☺️
    砂の取り除き、やってみたいと思います🙌

• 2月15日