M・W
タオルでざっと拭いてから畳んでビニール袋に入れてます。
給水のマイクロファイバー素材のタオルで包めたらベストだと思います👍

はじめてのママリ🔰
袋付きのレインコートをプティマインで買いました!
ちなみに上の子、2歳4ヶ月頃、子供用の小さい傘さしてましたよー!
無理だろうなと思ったんですが、欲しがったので買ってみたら、普通にさせてました!笑

はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行って、水気払って入れてます!
M・W
タオルでざっと拭いてから畳んでビニール袋に入れてます。
給水のマイクロファイバー素材のタオルで包めたらベストだと思います👍
はじめてのママリ🔰
袋付きのレインコートをプティマインで買いました!
ちなみに上の子、2歳4ヶ月頃、子供用の小さい傘さしてましたよー!
無理だろうなと思ったんですが、欲しがったので買ってみたら、普通にさせてました!笑
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行って、水気払って入れてます!
「支援センター」に関する質問
ママ友って自然といなくなるものなんでしょうか?? 以前よく行く支援センターで仲良くなったママさんたちとは支援センター以外でも出掛けたり家に呼ばれたりしてましたが、私の仕事が始まりそうになってから私が支援セン…
1歳4ヶ月です。 娘が最近支援センターの先生に積極的に話しかけに行くようになりました。私が隣にいても先生におままごとのご飯あげたりしています。 愛情不足なのか心配になります。
もうすぐ1歳です。 1人で立っち、あんよしません。 首座りは3ヶ月、寝返り4ヶ月、ハイハイ8ヶ月、つかまり立ち9ヶ月と平均的なスピードで成長してきたと思ってます。 今日支援センターで娘より低月齢な子が何人かあんよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント