コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
BCGを打った部分に塗らなければ大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*
3boysMAMA◡̈♥︎
BCGを打った部分に塗らなければ大丈夫だと思いますよ⑅︎◡̈︎*
「先生」に関する質問
2歳になった娘がいます。 1歳過ぎくらいから便秘が酷く、うんちをするのが嫌でいつもギャン泣きでした。カチカチで肛門が切れたりしていたのでトラウマになっています。 小児科に受診し、浣腸と便を柔らかくする薬を飲ん…
小さなクリニックで働いています🏥 扶養内パートで働いているのですが、働く時間を増やそうと思っています。 従業員が少なく制度としてないため、時短の正社員とかにはなれず、パートとして増やすしかないのですが、平日1…
35週3日 検診行ってきました〜! やっぱり逆子でした😓 先週は頭下になってたのに😭 来週の検診で逆子治ってなくて、内診NSTして問題なければ外から回してみようって先生から言われてます! 逆子でも帝王切開で我が子が無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こみむまま
ありがとうございます(^^)聞くのを忘れて不安になってしまいました>_<