サプリ・健康 朝8時頃メジコンという咳止めの薬をのんだんですけとアレルギーの薬の… 朝8時頃メジコンという咳止めの薬をのんだんですけと アレルギーの薬のんでも大丈夫ですかね😢? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 夫 kumi(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️✨ 薬剤師です。 2月15日 kumi ありがとうございます🥺 夜はまたメジコンを飲んでも大丈夫ですか? 2月15日 退会ユーザー 夜も飲んで大丈夫ですよ! 2月15日 kumi ありがとうございます🥺♡ ちなみに市販薬でおすすめの咳止めありますか😭? 2月15日 退会ユーザー 市販薬詳しくないんです🥲 コデインとか入っていたらそれなりに効くかなと思います、量によりますが🥲 意外と漢方の麦門冬湯も効きます! 2月15日 kumi ありがとうございます!漢方買ってみます🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
ありがとうございます🥺
夜はまたメジコンを飲んでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
夜も飲んで大丈夫ですよ!
kumi
ありがとうございます🥺♡
ちなみに市販薬でおすすめの咳止めありますか😭?
退会ユーザー
市販薬詳しくないんです🥲
コデインとか入っていたらそれなりに効くかなと思います、量によりますが🥲
意外と漢方の麦門冬湯も効きます!
kumi
ありがとうございます!漢方買ってみます🥰