雑談・つぶやき 夜ごはん、上の子のお迎え前に作っておこうと、下の子抱っこ紐に入れて… 夜ごはん、上の子のお迎え前に作っておこうと、下の子抱っこ紐に入れて雨の中買い出しに行ったのに抱っこ紐で寝られてしまい身動き取れずご飯作れなくなってしまった😇 最終更新:2月15日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なん 開き直ってママリさんもおやすみしましょう!抱っこ紐で寝られると何もできないですよね💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ソファに座ってたら寝落ちしてました😂 休みなさいって下の子が言ってくれてたのかもです😉 2月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ソファに座ってたら寝落ちしてました😂
休みなさいって下の子が言ってくれてたのかもです😉