※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

小2の息子がシール交換をしたいと言い出しました。男子だけの家庭なので驚いていますが、交換するシールは特に問題ないようです。シールを持ち運ぶのが心配で、大きなケースを持たせました。

我が家の小2男児が………👦←
ついに……
シール交換したい言い出したー!!😱😶‍🌫️🥶

シール交換🟰女子がやるものだと思ってたし…
我が家には男子しか居ないから全く気にしてなかったのに何故ーーー🏃‍♂️🏃‍♂️💦💦

交換したいのはボンボン何とかってシールでは無いみたいだから良かったけど🥺
手に入りやすいのならシール本体買ってあげるから交換とか面倒なこと辞めて…🥰

持ってくシールも折りたたんでポケットに入れるとか怖いこと言ってたし😭笑
仕方なくシール入ってる大きめケースを入れたリュック背負って遊び行ったけど🎒😂

コメント

ママ🔰

うちの子、
小学生になってお家に遊びにきてシール交換しよーって言われたの男の子が初めてでした!

お姉ちゃんいる子だからボンボン系の持ってて、
えっ、我が子なにもないよ?
それは貼ったままにしててねってお願いして焦りました😅

基本学童保育だし、
まだ週末は連絡先知らない子とは遊ばないけど、
健全なシール交換してほしいです😞

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

やはりお姉ちゃんいる子が影響を受けめシール交換してる感じなのかな🤔💭
    我が子の友達もお姉ちゃんがいる子がシール交換の件持ち出したみたいです🤣

遊び行くたびに大荷物で行くのも忘れ物して来そうで怖いので今回だけにして欲しいです🥺💦

• 21時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

我が家に遊びくる子も、
    おもちゃとか持ってくるけど袋に入れてない。とかでポロポロ溢して行ってます😆

この前ビニル袋に入れてきてて、
    えらい👏って褒めました😆

• 21時間前