子育て・グッズ こどもちゃれんじをやめるか迷ってます。1歳3ヶ月の子供がおり、こども… こどもちゃれんじをやめるか迷ってます。 1歳3ヶ月の子供がおり、こどもちゃれんじベビーから、ぷちになりました。 毎月くるおもちゃも2.3日は遊びますが、すぐ飽きてあそびません。 そのへんに置いてあるペットボトルとかの方が遊びます😅 このくらいの子供ってそんなものですか? 最終更新:2月15日 お気に入り おもちゃ ベビー 遊び 1歳3ヶ月 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 上の子の時にこどもちゃれんじしてましたが上の子はこどもちゃれんじのおもちゃにハマらず無駄に溜まっていくだけのような気がしてやめました🥹 ちょうど一歳とか二歳とかでした! 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント