昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまの好きな曲は何でしょうか。息子は「のりもののりたいな」が大好きで、他にもじゃれ愛あいあいやももいろほっぺが好きなようです。
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか?
息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗
乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車などのおもちゃを引っ張り出してきて、嬉しそうに「ばー!(バス)、でー!(電車)」とおしゃべりしてます☺️
男の子だからなのかな?と、他の子がどれを好きなのか気になって質問してみました。
他には、じゃれ愛あいあいとももいろほっぺも好きそうです🐱🍑
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も、その歌でテンション爆上がりでした🤣特に新幹線と電車でw
今その歌が流れても静かに見てます〜。
ブームは去ったようです😂
ヒューララブンブンも好きです☆

saki
娘がももいろほっぺ大好きで歌って踊ってます❤️
ハートを見るたびに「もも!しゃかしゃまにしたらはーと!🫶」ってやってます🤭❤️
-
ママリ
しゃかしゃま!可愛すぎます🥰
ももいろほっぺは衣装もセットも歌詞も振り付けも、ぜんぶキュートでいいですよね🍑✨- 9時間前

ちゃんちー
長女は「ももいろほっぺ」が大好きで、毎日歌いながら踊っていました❤️
わたしは「じゃれ愛あいあい」が好きです(=^x^=)
まやお姉さんが可愛すぎて🤣❤️
-
ママリ
ももいろほっぺ、可愛い曲ですよね🩷
私と主人もじゃれ愛あいあい好きです😊みんな猫似合ってますよね🐱💖
ゆういちろうお兄さんのふざけた表情とかも好きです🐱💚- 9時間前
ママリ
一緒ですね✨やっぱり男の子は乗り物に惹かれるんですかね笑
息子はバス!バス!バス!のとこでテンションMAXになります🚌
ヒューララブンブンもいいですね☺️