子育て・グッズ 5歳の子供が解熱後に不機嫌で癇癪やネガティブな行動が目立つ。経験のある方いますか? もう5歳なんですが解熱後とても不機嫌になります。 普段の様子とは明らかに違い癇癪みたいなものやネガティブ発言、多動、すぐ怒る、いじわるがすごいです。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2月15日 お気に入り 5歳 熱 多動 ひびちょふ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子が先月アデノウイルスにかかって 6日間40度あったんですけど 解熱後5日間くらいめっちゃくちゃ不機嫌でした😢😢笑 グズグズもひどいしすぐ癇癪おこすし…💦 別人のようでした…😂 2月15日 ひびちょふ うちもめずらしく4日間熱を出しました。初めて熱性痙攣にもなってしまって…痙攣止めの薬の副作用かと思ったんですが単純に不機嫌ってことなんですかね。ほんとに別人で前に戻ってくれるか不安です。 2月15日 ままり 不安ですよね😢 私ももう元に戻らないかもしれない…と不安でした💦 でも1週間後にはなんとなくいつも通りに戻って 今はもう全開の息子です!!笑 早く治りますように😣🙏 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびちょふ
うちもめずらしく4日間熱を出しました。初めて熱性痙攣にもなってしまって…痙攣止めの薬の副作用かと思ったんですが単純に不機嫌ってことなんですかね。ほんとに別人で前に戻ってくれるか不安です。
ままり
不安ですよね😢
私ももう元に戻らないかもしれない…と不安でした💦
でも1週間後にはなんとなくいつも通りに戻って
今はもう全開の息子です!!笑
早く治りますように😣🙏