コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
慣らし保育4日目です。 早速洗礼受けました。 明日は保育園に行けそうにありません。 みんな4月1日から慣らし保育が始まってるのですが うちは事情があり5日から開始しました。 またどんどん慣らし保育が遅れ、職場にも …
対岸の家事見て思うけど 専業主婦で保育園預けず子供見るのも フルで働いて子供見るのも どっちも大変でしかないだろ!!!!って思います! 私は6時間パートで子供2人を保育園預けてますが 1人時間も少しだけ取れるし(…
働くにあたって、時給1020円で ①1日6時間の週4日 ②1日4時間の週4日 どちらが損をしない?働き方なのでしょうか? 106万の壁?とかがよくわかりません恥ずかしながら😭 月に17日で計算して①だと10万を超えてしまいます💦 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子健康連絡カードの対象になるんですね!
ありがとうございます!