コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
教員ママさん! 育休どれくらいとりましたかー?? 4月復帰が条件なので、9ヶ月で復帰か1歳9ヶ月で復帰か悩んでます。 家での育児が苦手で、9ヶ月で復帰したいなーと思っているのですが、まわりからは驚かれます。 正直、…
来年4月入園の預かり保育、職場復帰について 3月生まれの子がおり、来年4月に入園予定です。 園にもよると思いますが4月入園の場合、預かり保育はいつ頃実施されるのでしょうか? 職場復帰なのですが、もし預かり保育が…
4ヶ月で仕事辞めてしまいました。 産後鬱が再発してしまったようで、胸がザワザワしたり手が震えたり、動悸がしたり… 他にも人間関係とか御局、仕事教えて貰えない等もう無理だなと思って辞めました。 でも優しい人も居…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子健康連絡カードの対象になるんですね!
ありがとうございます!