コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
フレッシュなれもん🍋になりたいの
インスリン打つまでではなかったのであまり参考にはなりませんが💦
妊娠中の食事管理と昼の血糖値測定してました💦
わりと自由な職場だったのでなんとか産休まで続けられました!
妊娠糖尿病は母子健康カードの対象(?)なので何か気になることなどあれば病院で相談すると書いてもらえるかもしれませんよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
お金が全然ないけど、なんとかなってるという方いますか? 私たちは貯金300万はあるんですけど、私が職についてないのに夫の年収の7倍の住宅ローン組んじゃってめちゃくちゃ心配なので、勇気づけて欲しいです。 あ、仕…
田舎で暮らしてる方、お仕事何してますか? どのレベルの田舎にもよると思いますが、、 田舎に引っ越すんですけど、いいと思う求人が全然なくて悲しいー あんまり興味ない職に就くしかないかー
今している仕事の社長が大嫌いです。 何かされたとかではないんですが、ネチネチ男で… 自分では従業員に注意をすることもしない人です。嫌われるのが嫌だから。 前からこの人ありえない人と思ってました。 従業員と話し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子健康連絡カードの対象になるんですね!
ありがとうございます!