子育て・グッズ 育休明けに大量有給消化して復帰する方いますか?具体的な期間はどのくらいですか? 育休終了し仕事復帰(復職)の際に有給消化してから実務についた方いますか?何日くらい消化して復帰しましたか? 現在まるっと40日有給残っており、一昨年の20日分が5月中旬で消えて、また20日分付与されます。 消えちゃうなら20日分は消化してから復帰しようかな?と考えています。 大量に有給消化してから復帰の方もいるのかな?と思い聞いてみました! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 育休 仕事復帰 復職 マリー コメント ママん 育休の前に54日消化しました😂消えちゃうと勿体無いので😂54日+保育園入れずで1年3ヶ月休みました。 休んでいる間にまた年休40日も増えていました😂 使った方がいいです! 2月15日 マリー わたしも入る前に使いきりました!復帰時に消えちゃう20日分は使っちゃおうかと思ってます!もったいない!(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
わたしも入る前に使いきりました!復帰時に消えちゃう20日分は使っちゃおうかと思ってます!もったいない!(笑)