雑談・つぶやき 今日の夕飯はカオヤーピンで、北京ダック風ソースと唐揚げ、野菜たっぷりを楽しむ予定。野菜がたくさんあるので、肉団子スープも作る予定です。 今日の夕飯はカオヤーピン💓 北京ダック的なソースと唐揚げと野菜モリモリで楽しんでもらう予定🫶 あとは肉団子スープでいいかな… 冷蔵庫が野菜が溢れてるから使わなきゃ🥺 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 肉 野菜 冷蔵庫 スープ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱(9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こんちは🌟 なになに~😲?そのオシャンなメニュー😍💕 頂きたい😋 2月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 こんにちはー😊 北京ダック用の皮の名前だよ! ダックとかそんな高級なものは用意出来ないけど🤣、甘い感じが息子も味は好きだから唐揚げと野菜で似たような雰囲気を楽しんでる😙笑 野菜モリモリ食べれていいよ 🫶💕 2月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ👀❕←調べろ 美味しそうだわ❤ あっ、皆からなんて呼ばれてる❓ 2月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 業スーにあるよ😚笑 昨日行ったからこれとピザ、ラザニア、皿うどんの麺とか買ってきた←麺ばかり🤣 朝バナちゃん、バナナちゃん、バナナんとかかな? 何でも大丈夫だよ🍀 普段何て呼ばれてる? 私は何と呼んだら良いかな? 2月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだ👀❕←2回目 今度見に行ってみる👌✨ 朝バナちゃんにしようかな💓 私は豆太のママで始めてから豆ちゃんとかトサちゃんとか色々だよ😆好きに呼んでね😘 2月15日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 じゃあトサちゃんっと呼ぶね🫶 よろしく~☺️ 2月15日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 改めてよろしく😚🩷 2月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
こんにちはー😊
北京ダック用の皮の名前だよ!
ダックとかそんな高級なものは用意出来ないけど🤣、甘い感じが息子も味は好きだから唐揚げと野菜で似たような雰囲気を楽しんでる😙笑
野菜モリモリ食べれていいよ
🫶💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんだ👀❕←調べろ
美味しそうだわ❤
あっ、皆からなんて呼ばれてる❓
業スーにあるよ😚笑
昨日行ったからこれとピザ、ラザニア、皿うどんの麺とか買ってきた←麺ばかり🤣
朝バナちゃん、バナナちゃん、バナナんとかかな?
何でも大丈夫だよ🍀
普段何て呼ばれてる?
私は何と呼んだら良いかな?
そうなんだ👀❕←2回目
今度見に行ってみる👌✨
朝バナちゃんにしようかな💓
私は豆太のママで始めてから豆ちゃんとかトサちゃんとか色々だよ😆好きに呼んでね😘
じゃあトサちゃんっと呼ぶね🫶
よろしく~☺️
改めてよろしく😚🩷