コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんちは🌟
なになに~😲?そのオシャンなメニュー😍💕
頂きたい😋
こんちは🌟
なになに~😲?そのオシャンなメニュー😍💕
頂きたい😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
こんにちはー😊
北京ダック用の皮の名前だよ!
ダックとかそんな高級なものは用意出来ないけど🤣、甘い感じが息子も味は好きだから唐揚げと野菜で似たような雰囲気を楽しんでる😙笑
野菜モリモリ食べれていいよ
🫶💕
そうなんだ👀❕←調べろ
美味しそうだわ❤
あっ、皆からなんて呼ばれてる❓
業スーにあるよ😚笑
昨日行ったからこれとピザ、ラザニア、皿うどんの麺とか買ってきた←麺ばかり🤣
朝バナちゃん、バナナちゃん、バナナんとかかな?
何でも大丈夫だよ🍀
普段何て呼ばれてる?
私は何と呼んだら良いかな?
そうなんだ👀❕←2回目
今度見に行ってみる👌✨
朝バナちゃんにしようかな💓
私は豆太のママで始めてから豆ちゃんとかトサちゃんとか色々だよ😆好きに呼んでね😘
じゃあトサちゃんっと呼ぶね🫶
よろしく~☺️
改めてよろしく😚🩷