コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんちは🌟
なになに~😲?そのオシャンなメニュー😍💕
頂きたい😋
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こんちは🌟
なになに~😲?そのオシャンなメニュー😍💕
頂きたい😋
「雑談・つぶやき」に関する質問
お財布と車の鍵、免許証の入ったバックを玄関において保育園のバックと一緒に持ったと勘違いして保育園到着したら私のバックがない😱そこからずっと探してるけど行方不明😭どこにいったんだ😵
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
こんにちはー😊
北京ダック用の皮の名前だよ!
ダックとかそんな高級なものは用意出来ないけど🤣、甘い感じが息子も味は好きだから唐揚げと野菜で似たような雰囲気を楽しんでる😙笑
野菜モリモリ食べれていいよ
🫶💕
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ👀❕←調べろ
美味しそうだわ❤
あっ、皆からなんて呼ばれてる❓
業スーにあるよ😚笑
昨日行ったからこれとピザ、ラザニア、皿うどんの麺とか買ってきた←麺ばかり🤣
朝バナちゃん、バナナちゃん、バナナんとかかな?
何でも大丈夫だよ🍀
普段何て呼ばれてる?
私は何と呼んだら良いかな?
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだ👀❕←2回目
今度見に行ってみる👌✨
朝バナちゃんにしようかな💓
私は豆太のママで始めてから豆ちゃんとかトサちゃんとか色々だよ😆好きに呼んでね😘
じゃあトサちゃんっと呼ぶね🫶
よろしく~☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
改めてよろしく😚🩷