お仕事 学生バイトにだけ甘い店長ってあるあるですか?今のところ私に直接害があ… 学生バイトにだけ甘い店長ってあるあるですか? 今のところ私に直接害があるわけでは無いのですが、学生さんのミスを別のパートの主婦さんのせいにしたり(店長が)、学生は遅刻も欠勤も許されてたり、後学生バイトの子を車で送ったり飲みに行ったり、いい歳したおじさん(独身)なのですがちょっと気持ち悪いなと思うところが多々あります。これはあるあるなのでしょうか? 最終更新:2月15日 お気に入り バイト 車 主婦 パート はじめてのママリ🔰 コメント ショコラ なしなしだと思いますよ(笑) 学生バイトさんが可愛いからではないですかね? ワンチャン的なのか、若い子と歩けるとか関われるから贔屓目なのか😂 控えめに言って、相当イタイオッサンですね😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント