ましゅ
乗る駅によるかと思います。
始発駅なら座れる可能性はあります。
ミッフィ
空きがあるかはその日の混み具合でわからないですよ💦
Y
自由席は日付のみの指定で、列車は自由席があるものなら、都合の良い時間に乗れるため、自由席に空きという概念は無いです😂
指定席と違って、着席保証は無いので。
普段は空いている時間の列車でもイベントなどに向かう人で混雑することもありますし、その時にならないも分からないです💡
ましゅ
乗る駅によるかと思います。
始発駅なら座れる可能性はあります。
ミッフィ
空きがあるかはその日の混み具合でわからないですよ💦
Y
自由席は日付のみの指定で、列車は自由席があるものなら、都合の良い時間に乗れるため、自由席に空きという概念は無いです😂
指定席と違って、着席保証は無いので。
普段は空いている時間の列車でもイベントなどに向かう人で混雑することもありますし、その時にならないも分からないです💡
「新幹線」に関する質問
出産祝いの熨斗について 実弟に出産祝いを贈ろうとジェラートピケを見てました。 品物も決めて支払いに進んでいくと、熨斗のサービスはありませんとのこと。 『ハローベビー』というメッセージカードはつけてもらえる…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいると、結婚式に参加するのは難しいですか? まだ先の話ですが、親友の結婚式があり受付をしてほしいと頼まれました。 母がいたら預けられるかなと思ったのですが、実家は新幹線で2時間の距離な…
4歳、1歳のお誕生日旅行。おすすめの行き先教えて下さい!! 九州からですが、新幹線、飛行機、車なんでもOK。 福岡でアンパンマンミュージアムとキッザニアと思ってましたが、アンパンマンは来年(2歳)の方が反応良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント