コメント
はじめてのママリ🔰
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
はじめてのママリ🔰
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
読んだりはしてるんですけどあまり分からなくてお聞きしたいのですが、幼稚園の1号2号ってどう違うんですか? 調べたら1号は保育を必要としなくて、2号は保育を必要とすると書いてるんですが、幼稚園に行ってるので保育…
腹巻きパンツってパジャマ用なのでしょうか?? 腹巻きパンツを保育園に履かせて行ったら「〇〇ちゃんパジャマで来ちゃったのかと思った!」と保育士さんに言われました。🤫 お下がりでもらったものなので、普段着として売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
熱は14日の夜中に下がったので
17日までと思ってたんですが
行けるみたいなのでびっくりしました😅ありがとうございます!