コメント
退会ユーザー
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
退会ユーザー
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月乳児湿疹についてです🙇🏻♀️ 2週間ほど前から口周りから首にかけて湿疹が出始め、なかなか治らないので皮膚科に行き、ロコイドをもらいました。 1度お薬でしっかり治しましょうということになったのですが、 …
保育園の先生方、または女の子ママさん! 保育園でのプールの際の女の子用水着は どのようなものがいいのでしょうか? オムツは取れないと思うので水あそびパンツも履いて、 その上から水着を着るという感じになると思う…
幼稚園やこども園で登園の時退園のとき担任の先生に会いますか? また毎日の様子はどのように把握してますか? 今日幼稚園からこども園に転園し初めての登園でした。 登園の時も退園の時も担任の先生が出て来ずほかの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
熱は14日の夜中に下がったので
17日までと思ってたんですが
行けるみたいなのでびっくりしました😅ありがとうございます!