コメント

退会ユーザー
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
退会ユーザー
症状が出た日が0日で、5日経てば出られます!
けど解熱後2日(幼児は3日)経過という決まりもあるので、熱が下がる日次第って感じですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
保育園のお迎えの時ってこちらから色々詳しくその日の様子など質問してますか?? ちなみに一歳児です。先生がその日の様子を二言三言話してくれるので、そうだったんですねー!わー!ありがとうございましたーお世話にな…
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
熱は14日の夜中に下がったので
17日までと思ってたんですが
行けるみたいなのでびっくりしました😅ありがとうございます!