コメント
ゆっこ
私は結構時間かかり、診断されてから2週間くらい確かかかりました。常にナプキン付けてました!
ゆり
私は診断されて2日で自然排出になりました!
私も茶オリなどはなくいきなり少量の出血から始まりその日の夜には排出しました😭
常にナプキンつけてました!
-
🐟
いきなりくるんですね。今日キリキリした痛みがあるので少し不安です。
- 2月15日
ゆっこ
私は結構時間かかり、診断されてから2週間くらい確かかかりました。常にナプキン付けてました!
ゆり
私は診断されて2日で自然排出になりました!
私も茶オリなどはなくいきなり少量の出血から始まりその日の夜には排出しました😭
常にナプキンつけてました!
🐟
いきなりくるんですね。今日キリキリした痛みがあるので少し不安です。
「茶おり」に関する質問
昨日の生理予定日に陰性でした。 今日茶おりが出て生理くる!っておもったら →白おりに変化したかたいらっしゃいますか? 茶オリがでてから、生理くると思ったらなぜか、白のおりものに変わって出血してません、、、。 …
38w妊婦です! 今日は立つと子宮がキュッとなり、生理の時みたいです。 座ってると大丈夫なのでこれはただ赤ちゃんが重いだけでしょうか? さっきトイレ行ったら、かなりかなり少量の茶おりがついてました。鼻水みたいなド…
粘液栓ってどんな感じですか? 昨日の内診後、ほんの少し茶おりが出たのですか、その後何もなかったので、卵膜剥離の刺激によるものかなと思ってました。 が、さっきトイレに行ってトイレットペーパーでお股拭いたらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
そうなのですね。
私今8週で、来週月曜日までに無ければ手術の話になるそうです。
今妊娠されている30週の子の前に経験されたのでしょうか?
ゆっこ
私も手術の同意書を渡されて次回持ってきてねってなってその次回になる間に自然排出しました。
そうです😣