その他の疑問 バツイチで再婚した方再婚希望の方に質問です。PREMIUM STATUS PARTY(プ… バツイチで再婚した方再婚希望の方に質問です。 PREMIUM STATUS PARTY(プレミアムステイタスパーティー)という婚活パーティーに行ったことある人いますか? 友達に誘われたのですが相手がハイスペすぎて気が引けます。笑 一緒に行く友達は3つ下でめちゃくちゃ可愛い子なので余計私なんかが行っていいものかと。。 私は30歳(今年31)バツイチ子なしです。 どんな感じの方がくるのか雰囲気とか教えて頂けたらと思います! 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 0歳 友達 バツイチ 再婚 婚活 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント