サプリ・健康 今までの生理日です。おかしくないですか?今回、生理くるのが早すぎな気… 今までの生理日です。 おかしくないですか? 今回、生理くるのが早すぎな気が… 前に、不順治したいとここで 相談し、「命の母」オススメだと聞き 先月から飲み始めてます。 また、ついこの間 避妊に失敗しプラノバール配合錠を 飲んだと相談もしたんですが 2回目の飲む時間を失敗。 何か関係があるのでしょうか? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 避妊 生理 プラノバール 子豚♡(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント