子育て・グッズ 1歳3ケ月の息子がまだ歩きません😭伝い歩きはします👍手押し車は、プロ… 1歳3ケ月の息子がまだ歩きません😭 伝い歩きはします👍 手押し車は、プロ級です(笑) 方向転換も出来ますし、なんなら走り回る(笑) ですが、手を離して一人では中々最初の一歩がでません😭 お兄ちゃん達は早かったので、心配です🥲 1歳半検診までに歩きますかね? 検診までに一人歩きできなければ、ひっかかってしまいますか??😭 同じ様な経験した方、どんな感じでしたか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 押し車 検診 息子 1歳半 ひろぽん(2歳5ヶ月, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント