娘の行事で2時間立ちっぱなしは大丈夫か心配。寝たきりからの体力不安。頑張ります。
今日は園行事…立ってるとすぐ吐き気くるからここ1ヶ月寝たきりでだったけど2時間立ちっぱなしなんてできるかな😂でも「誰も見に来てくれないかも…」なんて泣いてしまった娘を思うと気合い入れるしかない!なんとか乗り切れますように…ぶっ倒れませんように…ぶちまけませんように…🤢
- はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月, 6歳)
コメント

おーみん
つわりですか?💦
園の行事がどういうものか分からないので何とも言えませんが、先生にお願いして椅子に座るとかは出来ないんですかね?💦
2時間立ちっぱなしは元気な状態でもなかなかきついですし…💦

ていと☆
せっかくのお子様の晴れ姿みたいですもんね!
主さんの体調、この数時間の間だけでも落ち着きますように!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
途中限界を迎えて退席しつつも肝心な場面は見逃さず、娘もとても喜んでいたので頑張った甲斐がありました…!お腹の子も協力してくれたのかいつもだったら10分立っていたら立ちくらみするところ、1時間以上も我慢できたので無事乗り越えられたことにホッとしています😮💨本当、見られてよかったです🥹
温かいお言葉、ありがとうございました!- 2月15日
-
ていと☆
行事の参観お疲れ様でした✨
お子様もママが来てくれて嬉しかったでしょうね!
ご丁寧に報告いただきありがとうございました😊
つわりあると本当大変だと聞くので今日はレトルトとか宅配とかで夕ご飯楽してください。
まだ見ぬ赤ちゃんも協力してくれたみたいでとても愛おしいですね🥰
ご自愛下さい。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉、とても沁みます😭まだ周りに言えない時期なので1人静かに耐えるしかなくお話聞いていただけて嬉しかったです!
そうなんです!なんだかお腹の子を身近に感じた気がして愛おしかったです☺️
緊張の糸が切れていつも以上に動けなくなっているので無理せず過ごします!
本当にありがとうございました🥰- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
そうなんです、つわりで😖
確かに元気だった前回の時も後半は足が疲れてきたな〜なんて思っていたので、かなり迷いましたがまだ事情をお話する前で、、なかなか1人椅子を貸していただく勇気がわきませんでした💦
途中限界を迎えて退席しつつもなんとか乗り越えて娘もとても嬉しそうだったのでひとまずホッとです😮💨
優しいお言葉嬉しかったです😭ありがとうございました!
おーみん
そうですよね💦コメントしながら、多分10週だとまだ言えない週数かな〜💦と思いました😣
娘さんの喜ぶ姿見られて良かったですね✨
お疲れ様でした✨
お体大切に😌
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、つわりが重いタイプなので言ってしまいたい気持ちが何度もよぎりました😂
見られて本当によかったです😭頑張った甲斐がありました!
無理したのでしばらくは大人しく過ごそうと思います😌
まだ夫しか知らなくて1人静かに頑張るしかないのでお話聞いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました🙇♀️