はじめてのママリ🔰
生理中大浴場に入るのは、タンポンつけていれば全然問題ないと思う🙆
はじめてのママリ🔰
生理中大浴場に入るのは、タンポンつけていても非常識だとおもう🤔
はじめてのママリ🔰
生理中のプールはタンポンつけていれば、オッケーだと思う🙆
はじめてのママリ🔰
生理中のプールは、タンポンつけててもNGだと思う🤔
はじめてのママリ🔰
それ昨日の投稿ですよね?笑
私回答しました😂
なんか常識って人によって違うから
難しいなと思いました
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!回答されてたんですね!
プールは生理中タンポンで入ってもいいのに、温泉だけだめなのは何でなんですか?
みたいなこと書いてあったので、単純に「え?両方駄目でしょ💦」って思っちゃったんですが。。
逆にそういう考えのほうが一般的なのかな?と思ったので。。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
私もどっちもダメだろと思っています😂
投稿内容にプールは良い程の頭
っぽかったのであまり触れませんでしたが
タンポンも十分不衛生と思います。
問題ないと思う方がいいね
されてるのもちょっとびっくり。
ワンオペなど理由にはならないと思います。- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
びっくりしましたが、自分の感覚が間違ってないみたいでよかったです😅
中にはそういう方がいるんだと考えたら不衛生ですね。
ちゃんと、湯上がりはシャワー浴びようと思いました😂- 2月15日
ママリ
たしかに、、、水泳選手などはタンポンを使って練習してる‼️
と聞いていたので、プールはOKな気がしていましたが、、
絶対流れでいるし、子どもがいると尚更市民プールとかレジャープールはNG🙅♀️にしてほしいです🫣
温泉は完全NG🙅♀️と思ってます🙌🙌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、選手とかはそうしているんですね💦だからプールはオッケーって発想になったのか、、🤔
プール自体衛生的とは思ってなかったですが、考えたら嫌ですねー😭- 2月15日
-
ママリ
そうなんですよ、、なので、スイミングスクールとか赤ちゃんもお年寄りも若者もいるので、基本何でもOK🙆🏻♀️なんですよね、、、🫣🫣
衛生面では結構やばいとは思いますが、きっと無敵の塩素がなとかしてくれてるはずです🙏🙏- 2月15日
コメント