ぼば🧋
とりあえず両日お休み頂いておいて、遠足の日が決まり次第すぐに連絡しますとシフトを作っている上司等に伝えておきます🤔
ぼば🧋
とりあえず両日お休み頂いておいて、遠足の日が決まり次第すぐに連絡しますとシフトを作っている上司等に伝えておきます🤔
「お仕事」に関する質問
お仕事についてです。 今育休中で、1人目の育休中に2人目を妊娠して仕事に復帰せずそのまま休んでいます。 2人目は3月に出産予定で、1年丸々は取らずに復帰しようかな?と思っていました。 今育児手当で月13万ちょっと…
子供が先にインフルになり その時点で私は仕事をおやすみ1週間連絡しました。 その2日後旦那が発熱。私は元気。仕事場には旦那も発熱してきましたー。と伝えたのでえ、来れるくね?って思われてるし私もえ、いけた?と思…
福祉施設や清掃のパートしたことある方いますか? 今日福祉施設の清掃初日でした。 13時〜16時半 掃除するところはトイレと、施設の床です。 トイレが便器に💩が飛び散っていたりついてたりすると うっ、、ってなってし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント