コメント

ぽてぃ🔰
ダノンビオのヨーグルトがオススメです☺️✨
ぽてぃ🔰
ダノンビオのヨーグルトがオススメです☺️✨
「オナラ」に関する質問
今日で生後1か月です! 完母なので便通はいいと思っていたのですが、便秘体質なのかよく気張ります。気張るときに泣いていることも多いです。オナラをする時も泣いています… 寝ているときによく気張って、唸って、泣いて…
ミルク飲んでて途中から手足動かしてクネクネ、 顔も左右にうごいて乳首ずれて、 けど飲む気はあるからズレたら泣くし 唸りながら苦しそうに飲む 最近ほぼ毎回で心配になる… チカラ入るからかオナラでてるし 空気はいって…
私の話です🙇♀️汚い話なのですが、、3週間前くらいから 臭いオナラが止まりません💦 しかも酷い時は数分間に立て続けに出ます。。 便はいつもと変わりません。同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ダノンビオって種類が色々ありそうですが、何でもオススメですか😊?
ぽてぃ🔰
なんでも良いと思います🙆♀️!でも基本アロエのやつにしてました!他より気持ちカロリーが低いので!
ママリ
ありがとうございます😊