コメント
はじめてのママリ🔰
私も疲れやすくなってました!
産後、昼夜問わずのお世話に対応できるようにホルモンが出ていて、そのホルモンが少なくなって落ち着くと産後に無理して夜中起きてた分のツケが回ってくるらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も疲れやすくなってました!
産後、昼夜問わずのお世話に対応できるようにホルモンが出ていて、そのホルモンが少なくなって落ち着くと産後に無理して夜中起きてた分のツケが回ってくるらしいです🤣
「鉄分」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子ですが、4月から体重が全く増えていません。。身長もほぼ変わりません。 そもそも体重の成長曲線ギリギリで過ごしていましたが、ついに曲線外になってしまいました。 今度小児科で採血をして検査を…
生後5ヶ月(あと数日で6ヶ月)で完ミです ミルクを飲まなくなり何が原因だろう?と悩んでいます もともと飲みムラがありトータル600~750くらいで 少なめではあるんですがそれでも先々週は800を超えるくらい 飲んだり600代で…
我が子にサプリを飲ませたいのですが、何のサプリにすればいいかわからないです😣 食わず嫌いはあるものの、ある程度の肉、魚、野菜は食べます。 鉄分やカルシウムなど、何のサプリをとらせるのがオススメですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でもまだ産前ほどは戻ってないのですが、
少し体力がついたくらいなら生後7ヶ月ごろですかね🤔
生後9ヶ月くらいからなるべく散歩に行くようにし始めて、そこでもグッと体力戻ったので、無理してでも体動かした方が戻りは早いのかも〜と思いました😂
はじめてのママリYu🔰
おおおお-!やはり産後のツケは遅れてやってくるとは本当なんですねー😅🤣ちなみに産後どのくらいで少し体力がついてきたと感じましたか?😊
はじめてのママリYu🔰
生後7ヶ月くらいからですかぁー!!個人によってもちろん差はあるでしょうが私もそうなれるといいですー😭❤️❤️
そして、できる時には散歩した方がいいんですね(ギクっ🤣)
もはや体力とか一生戻らないのか、このだるさは消えることがあるのかと途方にくれていたので一寸の光が見えました!!本当にお返事いただいてありがとうございます😭心から感謝です!!😭❤️❤️❤️