C
のんほいパークベビーカーでも歩きやすいのでおすすめです(^^)
4ヶ月ならココニコの子育てプラザなどもおすすめですよ(*^^*)
月齢が低い子用のおもちゃスペースもあるので安心して遊べます!

ままり
のんほい、ベビーカーでも歩きやすいですよ!ゆるやかな坂になってるところはありますが、道が広いですし、子連れにおすすめです。
連休なんかはすごく混むので早く行かないと駐車場が埋まってしまいます。この間行ったんですが、遊園地側の駐車場が工事中で停めれるとこが少なかったです。
レストランは入ったことないです。軽食がとれるところがちょこちょこあります。
あと豊橋だとココニコが思いつきますが、4ヶ月だとまだ早いかな?広くてきれいな児童館でおもちゃもたくさんありますが…
-
まろろん
坂が無いのは良いですね!
ベビーカーでも安心して行けそうです🎶
ココニコ初めて知りました✨️
ありがとうございます🙇♀️- 2月15日

ぷ〜
のんほいパークおすすめです。1日遊べます。
あとは今の季節でいくと、苺を使ったデザートなどを食べるのはいかがですか?「苺一会」で調べてみてください。いろいろなお店が出てきます😊
隣の田原では菜の花まつりもやってます♪
-
まろろん
一日も遊べるくらいなら良いですね🎶
苺一会先程調べてみましたが知らないお店ばかりでとても興味を持てました🍓✨️
ありがとうございます🙇♀️- 2月15日
コメント