産婦人科・小児科 子供がインフル陽性でした初めての病院です。内服もらいましたが朝、夕… 子供がインフル陽性でした 初めての病院です。内服もらいましたが 朝、夕の薬に鼻水咳の薬と一緒にアセトアミノフェンも入ってます 頓服でアセトアミノフェンももらいました 朝、夕の薬にアセトアミノフェン入ってたら使いにくいですよね 別の病院行くべきか、、、 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 病院 陽性 服 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えっ💦それは飲ませないほうが良いですね💦 頓服なのに朝と夕の薬と一緒に入っているなら、薬局が間違えたんだと思います💦 薬局へ電話して聞いた方が良いと思います⭕️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント