コメント
苺タルト
おひさま広場なら行ったことありますよ😄
職員さんたちは皆んな優しいです(≧∇≦)
二ヶ月から行けるので、寝んねの子たちは集まってママ同士話したり、たくさんいたら職員さんが皆んなに赤ちゃんとの遊び方教えてくれますo(^▽^)o
腹ばいしたりハイハイする子は、動き回ってるんでママが付いて回ってますm(__)m
小学校入学までの子たちが行けるので、大きい子たちはアクティブに窓?からベランダ?みたいな所にマットや滑り台があるんで遊んでます( ´ ▽ ` )ノ
お部屋は一つだけです(・・;)
他の集まりのお部屋はありますo(^▽^)o
苺タルト
月曜の午前と金曜日の午後は絵本ありますよ( ´ ▽ ` )ノ
明日行く予定です*\(^o^)/*
0歳児の集まりとか行ったことありますか?o(^▽^)o
-
tyd2321
え!奇遇です!私も明日予定がなくなっていこうと思ってました⤴😲♥
- 3月16日
-
苺タルト
じゃぁ、見かけるかもですねo(^▽^)o
- 3月16日
-
tyd2321
あ、すみません💦途中で文章途切れてしまって💦0才児の集まりも参加したいのにどこで開催されてるかもわからなくて行ったことがないんですよ💦どこであってるんでしょうか?😋
- 3月16日
-
苺タルト
何ヶ所かあるんですけど、私は公民館のものしか行ったことないです(・・;)
第一金曜日に10時から長与公民館でありますo(^▽^)o- 3月16日
-
tyd2321
数ヵ所であってるんですね😲そんなことも全然知らず教えてくださってありがとうございます⤴😚長与公民館であるんですね⤴😚今度いってみたいです!
おひさま広場は一人でも行きやすいでしょうか?私が人見知りするほうなのでそのへんも心配してまして😅- 3月16日
-
苺タルト
あと、北陽台公民館で第三木曜日
井出本防災センターで第一木曜日みたいですo(^▽^)o- 3月16日
-
tyd2321
うわぁっ😍♥そんなにたくさんあってるんですね😄わざわざ情報提供ありがとうございます(*´∇`*)
ここまでいろいろ教えてくださったので明日もし苺タルトさんをお見かけできたら嬉しいです⤴😋本当にありがとうございます(*´∇`*)- 3月16日
苺タルト
私、初めましては一番乗りで行きました(._.)
13時に開くので13時ぴったりに(笑)
初めての方は職員さんから説明聞いたりするんで職員さんがちょっとついててくれますo(^▽^)o
うまく周りのママを話しに混ぜたり(^ ^)
私も人見知りですよ(^ω^)
-
tyd2321
職員さんそこまでしてくださるんですか😍なんて優しいんでしょう⤴😋13時ぴったりに明日いってみます!
- 3月16日
-
苺タルト
五ヶ月位の子が7人行く予定です*\(^o^)/*
一緒に遊べるといいですね(^^)- 3月16日
-
tyd2321
7人もいらっしゃるんですね⤴😁ぜひおあいできた際にはよろしくお願いします😚✨
- 3月16日
tyd2321
さっそく回答ありがとうございます(*´∇`*)♥すごく分かりやすく教えていただいて助かります✨児童館は行ったこと何回かあるんですが月齢的に支援センターもいってみたらいいよと児童館のかたにも言われて、勇気がなくて今までいってなかったんですが😅
お部屋は一つなんですね⤴😄他のママさんともお話しできたらしたいなーとおもってます😄ご丁寧にありがとうございます(*´∇`*)