妊娠・出産 3日前に右骨盤のズレで右腰と右下腹部激痛になり、エコーしたら流産の可… 3日前に右骨盤のズレで右腰と右下腹部激痛になり、エコーしたら流産の可能性もなし、腎臓も綺麗でした。骨盤矯正の助産師さんに、診てもらうと明らかに位置が左右でちがい、カチカチに固まっていると言われました。助産師さんの骨盤矯正で痛みが無くなりましたが、今日は右背中?脇腹近くが ひきつる?様な変な感じで寝れません。。痛みはないです。 同じように脇腹?背中?らへんが変な感じの方いますか、、 最終更新:2月15日 お気に入り 流産 エコー 助産師 腎臓 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント