子育て・グッズ まだ5ヶ月(来週で6ヶ月)の子供なのですが、私がインフルだったのと昨… まだ5ヶ月(来週で6ヶ月)の子供なのですが、 私がインフルだったのと昨日から子供もインフルになったので トータル1週間くらい離乳食があげられてないのですが大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰 コメント とろ お疲れ様です🥺 全然大丈夫ですよ!!うちも6ヶ月の時に熱で1週間程お休みしました。 またお粥からはじめて少しずつ元に戻していきましょう😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲