サプリ・健康 夫が、1週間ほど前から右耳の痛み、右側頭痛、右口の痛みがあり耳鼻科、… 夫が、1週間ほど前から右耳の痛み、右側頭痛、右口の痛みがあり耳鼻科、歯科を受診しましたが原因不明でした。耳、口腔に異常なし。神経内科受診予定ですが、近くにないのでいつ行けるかわからないです。 関係してるか分かりませんが、持病に高血圧、睡眠時無呼吸症候群があります。 似たような症状を経験したことある人や、この病気なんじゃないかな?とわかる人コメントお願いします。 最終更新:2月15日 お気に入り 症状 夫 歯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆり 右側ばかりに症状出るなら脳の検査ですかね?クロスで症状はでますので左脳が例えば脳梗塞になると右側に症状が出たりします、🙇♀️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり脳ですよね…ありがとうございますコメント🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり脳ですよね…ありがとうございますコメント🙇♀️