コメント

はじめてのママリ
わかります〜!!うちの子も少し自分でお絵描きしたら、ママってペンを渡してきて書けって言ってきてます!笑
はじめてのママリ
わかります〜!!うちの子も少し自分でお絵描きしたら、ママってペンを渡してきて書けって言ってきてます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3.4歳の男の子がいる方…幼稚園や保育園の準備や片付けさせてますか? 靴を揃えるのと手を洗うのは言ってさせてますが、 出発前にハンカチや水筒をリュックにいれるとか、 帰ってきてから出したりをまださせてません。 …
熱が4日続き、昨日受診しアデノウイルスの検査等してもらい陰性、風邪が長引いていれのかもしれないと医師に説明されました。昨日の午後から熱が下がり、今日37.0℃、鼻水は緑色っぽいの出ますが、24時間ルールのない保育…
新生児で3時間おきに授乳をしたいのですが、赤ちゃんの眠りが深く、何をしても起きません。赤ちゃんを起こす方法を教えて頂きたいです。また、やらない方がいいことがあれば、それも教えて下さい。よろしくお願いします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨子によるんですかね😂
ママがお絵描きしてるの見て楽しいのかな?って思いながらアンパンマンとか描いてます😂
はじめてのママリ
自分で描いてほしいけど、とりあえず楽しくしてくれればいっかー!って感じで描いてます😂