※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめ外食チェーン店と子供向けメニューを教えてください。関東近郊のローカルチェーン店もOKです。我が家は魚べいばかりで、違うところに行きたいです。

みなさんのおすすめ外食チェーン店と、そこで子供に食べさせるおすすめメニューを教えてください!!
関東近郊ならローカルチェーン店でもOKです!!

我が家は最近魚べいばかりで、そろそろ違うところに行きたくて…笑

コメント

ママリ

はま寿司→いくら、納豆巻き、ポテト
ビクドン→ぶーちゃんのお子様ランチ

はま寿司はよく行きますー♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり回転寿司は鉄板ですね💞うちの4歳児もいくら大好きです!!
    ビクドン、お子様ランチあるんですね!こんどいってみます!

• 2月14日
ひろ

ココス好きです!
待ってる間塗り絵させてくれ、お子様メニューについてくるポテトがたっぷりで笑
ポテトなしのメニューもある(ちょっと安い)ので、1人分ポテトありでちょうどよく、ありがたいです🙏
息子はハンバーグカレー、娘はうどんが好きです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ココス行ったことなかったです!!塗り絵させてくれるんですね😳めっちゃ最高ですね!今度いってみたいとおもいます!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

よく行くのははま寿司です☺️
はまっこセットのうどんとポテト食べてます😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり回転寿司は鉄板ですよね!!うどん×ポテトは最高の組み合わせですね💞

• 2月14日
k★

はま寿司、ガスト、あとは最近夢庵好きでよく行きます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夢庵行ったことがないです!!今度行ってみたいと思います💞

• 2月15日