コメント

はじめてのママリ
24時間で半減くらいのペースだったと思います。
なのでまだまだ期間はかかるかと思いますが、hcgが完全に0になる前に生理がくることもあります。(個人差はありますが)
私の場合はhcgが下がり切る前に強制的に薬でリセットかけるのが1番早かったです。ただhcgが下がり切る前の強制リセットだと次の周期の卵胞の発育は良くなかったです。
はじめてのママリ
24時間で半減くらいのペースだったと思います。
なのでまだまだ期間はかかるかと思いますが、hcgが完全に0になる前に生理がくることもあります。(個人差はありますが)
私の場合はhcgが下がり切る前に強制的に薬でリセットかけるのが1番早かったです。ただhcgが下がり切る前の強制リセットだと次の周期の卵胞の発育は良くなかったです。
「生理」に関する質問
小2男子 友達の妹(4歳)に「お股を見せて」って言って、パンツをおろさせる。友達の妹の前でチンチンを見せる。って男子あるあるですか!? 子どもだけで遊んでいる時(かくれんぼで私が鬼をしていた時か、子どもだけ…
生理中の育児ハードすぎませんか😂 これに復職後仕事が加わると思うと…世の中のママたちすごすぎ…💦 女に生まれたくなかったとは思いませんが、圧倒的に女性の方が生きるのハードだと思うんですよね。。生理、不妊治療、妊…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
薬で下げる方法もあるんですね💭
なるべく早く来て欲しいですが気長に生理が来るのを待ちたいと思います🙏