お仕事 ヤクルトレディした事ある方、またはしている方いませんか?(T_T)どんな… ヤクルトレディした事ある方、またはしている方いませんか?(T_T) どんな感じかおしえていただきたいです。 ノルマがあって厳しいと聞いたので(>_<) 2人目が産まれて落ち着いたらすぐにでも働きたいのでヤクルトレディ気になっています♡(°´ ˘ `°)/ 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 2 2人目 ヤクルトレディ a-tan♡♡(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 友達が働いてます。 ノルマはないけど 仕事のわりにはお金はあまり稼げないって言ってました。 3月16日 a-tan♡♡ 回答ありがとうございます。 ノルマないんですね(>_<)少しでも足しになるなら嬉しいです(笑) 情報ありがとうございました🎶 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-tan♡♡
回答ありがとうございます。
ノルマないんですね(>_<)少しでも足しになるなら嬉しいです(笑)
情報ありがとうございました🎶