家事・料理 離乳食について教えてください!しらすとササミを買ってきました。保存は… 離乳食について教えてください!! しらすとササミを買ってきました。 保存はどのようにしたら良いですか?? ①しらすは茹でてすり潰して冷凍出来ますか。 ②ササミは生のまま冷凍して、使う時に茹でてあげたら良いですか?? よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 優奈姫(9歳) コメント 退会ユーザー ①冷凍できますよ! ②それでもいいですし、茹でてから凍らせ、カチコチのまま大根おろし器ですると、綺麗なペーストになりますよ! 3月16日 優奈姫 コメントありがとうございます😊 ササミ、そんな方法があるなんて♥️ 勉強になります‼️‼️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈姫
コメントありがとうございます😊
ササミ、そんな方法があるなんて♥️
勉強になります‼️‼️