コメント

(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
「マタニティ」に関する質問
安いマタニティ(産後も使う)用のパジャマでおすすめありませんか?? 一人目西松屋で適当に買ったんですけど、ちょっと動くだけで特に腰から下のボタンが外れまくりで😇 一人目完母だったため完母希望してます! よろし…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
行ってみてどうでしたか?
参考になりました?😃
(^O^)
すみません…
私は実際に行ったことがなくて、アリスで働いてた者です…
ただ、お客さんから感想文を頂くと大変ためになったとか地元のママ友が出来たとか色々話が聞けたと声をもらったので良かったんだと思います!
パンだ
そうなんですね!
アリスで働いてらしたんですね😆✨
セミナー気になるので次に機会があれば行きたいなと思います🌸☺🌸