コメント
(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
「マタニティ」に関する質問
12週に入った、営業職妊婦です! 毎日スーツなのですが、2人目ということもあり、もうスーツがぱっつぱつ、、、 スーツ勤務だったママさん、どんな仕事服で 出勤されてましたか?? 一応UNIQLOのマタニティパンツは買い…
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
行ってみてどうでしたか?
参考になりました?😃
(^O^)
すみません…
私は実際に行ったことがなくて、アリスで働いてた者です…
ただ、お客さんから感想文を頂くと大変ためになったとか地元のママ友が出来たとか色々話が聞けたと声をもらったので良かったんだと思います!
パンだ
そうなんですね!
アリスで働いてらしたんですね😆✨
セミナー気になるので次に機会があれば行きたいなと思います🌸☺🌸