コメント

(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
(^O^)
助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります!
店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが…
「マタニティ」に関する質問
ローライズのマタニティパンツって特に座ってる時苦しくないですか? 初めてLサイズで買ってみましたが陰部の真上の締め付けが凄くて苦しいです… でもローライズを臨月まで使ってる方もいるので??です😭
マタニティーブルーとかではないですよね?😭 9日前に出産しました。 お腹からいなくなって寂しい、胎動なくてさみしい、どんどん成長してって寂しい、新生児期がどんどん終わっていくのが寂しいと感じていて、出産したい…
入院中のパジャマについて 9月頭が予定日で、入院中のパジャマ(前開き)を2着用意するように言われています。 1着は先月買いました。薄手の5分袖のパジャマです。 もう1着は息子の時に買っていた、生地薄めの長袖パジャマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
行ってみてどうでしたか?
参考になりました?😃
(^O^)
すみません…
私は実際に行ったことがなくて、アリスで働いてた者です…
ただ、お客さんから感想文を頂くと大変ためになったとか地元のママ友が出来たとか色々話が聞けたと声をもらったので良かったんだと思います!
パンだ
そうなんですね!
アリスで働いてらしたんですね😆✨
セミナー気になるので次に機会があれば行きたいなと思います🌸☺🌸