妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティセミナー行ったことありますか?行ったことある方どんなことをするのか教えてください! スタジオアリスのマタニティセミナー行ったことありますか? 行ったことある方どんなことをするのか教えてください! 最終更新:2017年3月17日 お気に入り スタジオアリス マタニティ パンだ(8歳) コメント (^O^) 助産師さんがいてヨガや妊娠中の過ごし方のお話があります! 店舗によっても内容が変わるので一概には言えないですが… 3月16日 パンだ 回答ありがとうございます! そうなんですね‼︎ 行ってみてどうでしたか? 参考になりました?😃 3月16日 (^O^) すみません… 私は実際に行ったことがなくて、アリスで働いてた者です… ただ、お客さんから感想文を頂くと大変ためになったとか地元のママ友が出来たとか色々話が聞けたと声をもらったので良かったんだと思います! 3月16日 パンだ そうなんですね! アリスで働いてらしたんですね😆✨ セミナー気になるので次に機会があれば行きたいなと思います🌸☺🌸 3月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎
行ってみてどうでしたか?
参考になりました?😃
(^O^)
すみません…
私は実際に行ったことがなくて、アリスで働いてた者です…
ただ、お客さんから感想文を頂くと大変ためになったとか地元のママ友が出来たとか色々話が聞けたと声をもらったので良かったんだと思います!
パンだ
そうなんですね!
アリスで働いてらしたんですね😆✨
セミナー気になるので次に機会があれば行きたいなと思います🌸☺🌸