妊娠・出産 明日健診でオリモノ検査があるみたいなんですが子宮口どのくらい開いて… 明日健診でオリモノ検査があるみたいなんですが 子宮口どのくらい開いてきてるのか見てほしいのですが言えば見てくれるんでしょうか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 子宮口 健診 ママリん(妊娠27週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Tumugi 私はその時期は 何も言わなくても先生が見て伝えてくれていました😊 2月14日 ママリん そうなんですか! 私が通ってる病院1人目のとき1回も内診なかったんです笑 2月14日 Tumugi そうなんですね! 先生によるのかもしれないですね。 先生にみてほしいと伝えて 言いと思います! 2月14日 ママリん 明日聞いてみます! ありがとうございます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
そうなんですか!
私が通ってる病院1人目のとき1回も内診なかったんです笑
Tumugi
そうなんですね!
先生によるのかもしれないですね。
先生にみてほしいと伝えて
言いと思います!
ママリん
明日聞いてみます!
ありがとうございます🥰